PÁSCOA = A PAZ NO MUNDO DAS MULHERES E DE TODA FAMÍLIA

A Páscoa chegou e junto com ela vem aquela vontade de se deliciar com os mais variados tipos de ovos de chocolate que o mercado oferece. E é nesse período que as pessoas abusam dele sem culpa.
Falar de diabetes já é um assunto realmente sério, quanto se trata da doença nas crianças então, se torna mais delicado ainda. Porém, não é um motivo para se desesperar.
O fato é que um grande vilão para o agravamento da doença é o consumo de doces. Isso acontece, pois, os pais acabam cedendo às vontades dos filhos deixando que eles comam todos os ovos de páscoa que ganham, o que causa excesso de açúcar no sangue podendo assim desenvolver a doença.
O chocolate pode até amenizar os sintomas da TPM ou menopausa, se controlados em casa com testes caseiros, pode evitar problemas de saúde. Disponível em drogarias ou farmácias, o Confirme® Glicose + Corpos Cetônicos que é um teste rápido para detecção e monitoramento da taxa de Glicose e Cetonas na urina.
O teste caseiro está baseado em uma reação enzimática seqüencial. Uma enzima, a glicose oxidase, catalisa a oxidação da glicose com a formação de ácido glucônico e peróxido de hidrogênio. Uma segunda enzima, a peroxidase, catalisa a reação de peróxido de hidrogênio com o cromógeno iodeto de potássio para oxidar o cromógeno, variando as cores de azul/verde a marrom.

Com a correria do dia a dia, o caos no trânsito de diversas cidades e a preocupação em cuidar da casa o estresse é inevitável. E para as mulheres existe um agravante, a temida TPM (Tensão Pré Menstrual). Mas você deve estar se perguntando: o que tudo isso tem a ver com a Páscoa e os chocolates?
A TPM é marcada por uma irritabilidade constante, tristeza repentina, ansiedade, raiva, oscilações súbitas de humor, entre outros sintomas que apavoram a vida social de uma simples mortal. Porém, para enfrentar esses dias conturbados a mulher arranjou um aliado, o chocolate.
Entre seus elementos, o açúcar estimula a produção de serotonina, um neurotransmissor responsável pela sensação de bem-estar e prazer, além de aliviar a tensão e melhorar o humor.
O chocolate também é o fiel escudeiro das mulheres maduras. Essas, por sua vez, sofrem com a menopausa (última menstruação espontânea). O período que antecede a menopausa chama-se climatério e atinge as mulheres de 45 a 60 anos.
O chocolate melhora a memória e ameniza os sintomas da menopausa. O cacau, fruto que origina o chocolate, é fonte de oxidantes que auxiliam na limpeza e purificação do organismo.

Já existe no mercado testes caseiros que ajuda a mulher detectar se está na menopausa, Confirme® Menopausa, e assim, iniciar tratamentos para amenizar os sintomas. E a grande vantagem de utilizá-los é por conta de sua rapidez. É possível ter a resposta no mesmo minuto que foi feito, assim evita a ansiedade de esperar exames demorados. Veja o vídeo no YOUTUBE.
Uma boa opção é fazer o uso dos testes caseiros da Linha Confirme®. São testes rápidos e eficazes que podem alertar as mulheres para iniciar tratamentos que aliviem os sintomas da menopausa.

www.confirme.com.br