Camarão Saboroso

Ingredientes:
1/2 meia colher (sopa) de azeite
300 g de camarão médio limpo
1/2 cebola picada
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tomate sem pele picado
1 tablete de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Retire os camarões da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola . Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada. Acrescente o tomate e o caldo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água quente. Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso. Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o creme de leite e sirva a seguir.

Dica:
Na hora da compra, prefira os camarões firmes, com a casca grudada à carne, sem manchas e com cheiro característico, porém não muito forte. O camarão, assim como outros frutos do mar, é uma boa opção para o consumo de proteínas de qualidade.