Minibolo de pão de mel


Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 ovo batido
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de ADES sabor cereais com mel
Para forrar, untar e enfarinhar: óleo
Para untar e enfarinhar: Farinha de trigo
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o ADES sabor cereais com mel. Misture até que a massa fique homogênea. Distribua massa entre as fôrmas reservadas. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.

Dica: Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro com água e cubra com confeitos coloridos à gosto.