Arroz com frango e amêndoas

Ingredientes:
ARROZ
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 envelope de tempero KNORR Meu Arroz Extra Cebola
2 xícaras (chá) de água fervente
FRANGO
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 peito de frango cozido em água e sal e desfiado (250 g)
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de curry
1 pitada de páprica picante
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de amêndoas trituradas

Para polvilhar:
amêndoas trituradas

Modo de preparo:

ARROZ
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 1 minuto. Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Extra Cebola e a água e Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
FRANGO
Em uma frigideira média, aqueça o azeite, junte o frango, a cebolinha, o curry, a páprica e o sal misture e refogue por alguns minutos. Retire do fogo, junte as amêndoas e coloque em um refratário médio. Acrescente o arroz reservado e misture até ficar homogêneo. Polvilhe amêndoa triturada e sirva em seguida
DICA
Se desejar substitua a amêndoa por castanha de caju ou castanha–do-Pará triturada.
Para triturar a amêndoa, compre-as inteiras e utilize um processador de alimentos ou liquidificador.
ACOMPANHAMENTO
O melhor vinho para acompanhar um prato com temperos marcantes como o curry é um vinho tinto de uvas Cabernet ou Merlot.