Gravatinha à Moda Califórnia

Ingredientes:
1 embalagem de Gravatinha Com Ovos Isabela (500g)
Sal
Molho Cremoso com Limão:
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola média, picada
2 latas de creme de leite, sem soro
250ml de leite
Raspas de 1 limão
Sal
Recheio à Moda Califórnia:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho, picados
300g de frango defumado, desfiado
2 tomates sem sementes, picados
1 xícara (chá) de abacaxi, em cubinhos
1 xícara (chá) de figo em calda, em cubinhos
1 xícara (chá) de pêssego em calda, em cubinhos
1 xícara (chá) de uvas passas pretas
1 xícara (chá) de nozes, picadas
sal, salsinha e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue os dentes de alho.
Acrescente o frango defumado e os tomates, acerte o sal e deixe refogar por mais cinco minutos. Retire do fogo, junte o abacaxi, o figo, o pêssego, as uvas passas, salpique a salsinha e a cebolinha, mexa delicadamente e reserve. Em uma panela média, aqueça a manteiga ou a margarina e doure a cebola. Junte o creme de leite, o leite e mexa até envolver bem. Acerte o sal, acrescente as raspas de limão, mexa delicadamente e reserve. Em uma panela grande ferva cinco litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode em um refratário grande, regue por cima o molho cremoso com limão, junte o recheio à moda Califórnia e envolva tudo com a ajuda de dois garfos grandes. Salpique por cima as nozes e sirva a seguir.
Toque do Chef: As frutas em calda podem ser substituídas de acordo com a preferência da família.