Torta de ricota com nozes e damasco

Ingredientes:
Massa
1 embalagem de biscoito maisena
100 g de margarina
Recheio de Ricota
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 g de ricota
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de nozes picadas
Calda de damasco
200 g de damasco em tirinhas finas
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar e reserve.
Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria e deixe aquecer sem ferver e reserve. Leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a ricota e bata até envolver bem todos os ingredientes. Despeje a gelatina dissolvida e bata por mais 3 minutos. Retire do liquidificador, misture as nozes delicadamente e reserve. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
Numa panela pequena, caramelize o açúcar, junte 1 xícara (chá) de água, o damasco e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que a calda fique consistente. Deixe esfriar e reserve.
No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, espalhe por cima a calda de damasco e sirva a seguir.