BOLO DE AVEIA E BANANA

INGREDIENTES
4 ovos
1 xícara (chá) de leite NINHO
1 e meia xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pote de iogurte natural integral
Meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 bananas picadas
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite NINHO, o açúcar, o açúcar mascavo, o Iogurte NESTLÉ e a manteiga até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente e misture bem com a farinha de trigo, as bananas, a aveia e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Cubra com as amêndoas e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Dica: Este bolo também pode ser preparado em uma forma redonda (28 cm de diâmetro).
Rendimento: 20 porções