BOLO DE LARANJA

INGREDIENTES
Massa
100 g de margarina light
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ® triturado
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de suco de laranja
Calda
Meia xícara (chá) de suco de laranja
1 e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Adicione os ovos, um a um e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o FIBRA MAIS, as raspas de laranja, o fermento e o suco de laranja até que fique homogêneo. Despeje em uma assadeira de furo central (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Calda:
Misture o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e despeje sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 14 porções