BOLO SOLLYS FORMIGUEIRO

INGREDIENTES
Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de SOLLYS Original
1 xícara (chá) de chocolate granulado (150 g)
1 pacote de coco seco ralado (100 g)
Calda
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Meia xícara (chá) de SOLLYS Original
1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma batedeira, bata as claras em neve firme. Junte as gemas, uma a uma, e batendo sempre, acrescente o açúcar peneirado. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, alternando com o SOLLYS. Coloque o chocolate granulado e o coco ralado, misturando bem com o auxílio de uma colher de cabo longo. Despeje a massa em uma assadeira média (22 cm x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Calda:
Em uma panela, misture os ingredientes e deixe-os ferver até o líquido engrossar. Despeje a calda no bolo ainda quente. Sirva.
Rendimento: 12 porções