Lassi de Manga ganha versão feita com café

Que tal apostar no Lassi de Manga para deixar o seu café da manhã mais saboroso? A tradicional bebida indiana feita à base de iogurte, é bem simples e rápida de preparar. E para deixá-la ainda mais gostosa, a Melitta sugere a combinação com café. A receita ganha toque especial e traz à tona o máximo prazer do café. Confira abaixo o passo a passo.

Ingredientes:

2 potes de iogurte

2 xícaras (chá) de manga em pedaços

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (café) de cardamomo em pó

½ xícara (chá) de Café Melitta, em infusão forte

6 cubos de gelo

Para enfeitar

4 fatias de manga

hortelã fresca

Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em 4 copos. Enfeite com as fatias de manga cortadas em dois e a hortelã.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 172 a porção

Proteínas: 3,8 g

Carboidratos: 32 g

Gorduras: 3,1 g

Fibras: 0,8 g

Sódio: 73,7 mg