Fricasse de frango com milho e requeijão

Sugestão: Arisco

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
1,2 kg de peito de frango sem ossos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de milho verde escorrido
2 gemas
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o frango, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha. Cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos contados a partir do início da pressão ou até que o frango fique macio. Desfie o frango e reserve. Passe o caldo para o liquidificador e reserve até esfriar. Unte um refratário médio e reserve. Preaqueça o forno (180º C). No liquidificador, junte ao caldo a farinha de trigo, o milho e as gemas. Bata até ficar homogêneo. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte o frango desfiado e o creme de leite. Transfira para o refratário untado e espalhe o requeijão com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície. Cubra com a batata palha e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.