Lançamento de produtos – Opções de arrozes regionais

Nikkoh Oriental Grão Curto: Voltada para a culinária japonesa, a marca Nikkoh, da Josapar, acaba de ganhar mais um produto: o Nikkoh Oriental Grãos Curtos. Ideal para o preparo de sushis, o lançamento chega para completar a família Nikkoh, que já possui a versão grão longo.

A diferença dos grãos está na uniformidade no momento de montar o sushi, sendo que o grão curto oferece uma manipulação melhor pelo formato arredondado do grão, enquanto o grão longo é indicado para fazer o tradicional Gohan, arroz branco japonês cozido sem tempero.
Meu Biju Culinária Gaúcha: A marca Meu Biju, da Josapar, traz uma novidade especial para os gaúchos e apreciadores da culinária gaúcha: o arroz Meu Biju Culinária Gaúcha. O produto é indicado para a realização de pratos típicos como arroz com galinha e carreteiro ou sobremesas como arroz doce. Além disso, o grão é diferenciado por conta do seu formato curto, arredondado e transparente e na sua consistência extremamente cremosa após cozimento.