Técnicas para fazer bolos em curso na Feevale

Nos dias 24 e 25 de julho, a Universidade Feevale realizará o curso de qualificação Bolos clássicos, rápidos e integrais com a chef Katiana Colombo. As aulas, ministradas por Katiana Raquel Colombo, formada como chef de cozinha pelo Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF), acontecerão no Câmpus II da Instituição,  na segunda e terça-feira, das 19h às 22h30. O objetivo é ensinar, aos participantes, técnicas para fazer bolos clássicos e integrais de forma rápida, adaptados à vida cotidiana. As inscrições vão até dois dias antes do início das aulas, e podem ser feitas pelo site abaixo, ou no Atendimento Feevale dos Câmpus I e II. Mais informações, como investimento, por exemplo, podem ser obtidas pelo telefone (51) 3586-8822 ou no site de inscrição.
Programação:
  • Classificação dos tipos de massa de bolos
  • Forneamento de bolos
  • Bolos integrais
  • Bolos clássicos
Descontos*:
Acadêmicos
  • 20% de desconto: alunos da Escola de Educação Básica Feevale – Escola de Aplicação e acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Universidade Feevale
  • 30% de desconto: com 55 anos ou mais
Comunidade
  • 20% de desconto: pessoas de 50 a 54 anos
  • 30% de desconto: pessoas com 55 anos ou mais
  • 10% de desconto: acadêmicos de outras instituições
Empresas
  • 5% de desconto na inscrição de dois funcionários
  • 7,5% de desconto na inscrição de três funcionários
  • 10% de desconto na inscrição de quatro ou mais funcionários
 *Os descontos não são cumulativos.