Drops de Gastronomia Feevale reunirá renomados chefs em Porto Alegre

De junho a dezembro serão realizados, em Porto Alegre, sete workshops com as temáticas gastronomia, comportamento, arquitetura e design. Promovido pela Universidade Feevale, o Drops de Gastronomia Feevale tem como parceira, nesta primeira edição, a empresa EXS Eletrodomésticos. As atividades acontecerão sempre na segunda terça-feira de cada mês, às 19h, no Studio EXS (Av. Berlim, 400, loja 01, Bairro São Geraldo). A exceção é o primeiro workshop –  Sushi: técnicas e artimanhas para o clássico japonês –que será realizado no dia 20 de junho, sendo ministrado por Jiro Shimoda. Filho de imigrante japonês, o sushiman pretende mostrar como o sushi pode ser simples e, ao mesmo tempo, rico em sabor, aroma e textura.
As inscrições para as atividades do Drops de Gastronomia Feevale estão abertas e podem ser realizadas em www.feevale.br/drops. Confira as datas dos workshops:
20/06 – Sushi: técnicas e artimanhas para o clássico japonês
04/07 – Risoto e polenta com harmonização de vinhos
08/08 – Massas frescas e molhos com harmonização de vinhos
05/09 – Relacionamento no século XXI: da liquidez ao desejo de conexão
10/10 – Biomimicry Thinking: inovação inspirada pela natureza
07/11 – Burger e cerveja
05/12 – Food design
Mais informações: (51) 3586-8822