VIII Festival Nacional do Salame em Marau

VIII Festival do Salame: diversão e mesa farta, tudo à vontade!

O VIII Festival Nacional do Salame acontece de hoje a domingo no Ginásio Jatyr Francisco Foresti, em Marau, norte do estado. Nesta edição, o Festival Nacional do Salame disponibilizará mais de 80 opções de alimentos e mais de 30 tipos de bebidas. Consumo liberado. O cardápio está ainda mais variado, incluindo mini hambúrguer e mais estande de cervejas artesanais. Entre os alimentos estão incluso:s salames de diversos tipos, copa, linguiça, morcela, codeguin, presunto, torresmo, frango e suíno recheado, picanha suína, lombo suíno, drumetes, polenta, mini hambúrguer, pizzas, pepino, queijos, mandioca frita, pães, cucas e empanados. Bebidas: espumantes, vinhos, cervejas artesanais, refrigerantes, sucos, bebidas lácteas e água mineral.

Os ingressos serão comercializados no local do evento, no valor de R$ 40,00 (crianças de 6 a 12 anos), R$ 80,00 (adultos – sexta-feira e domingo), R$ 90,00 (adultos – sábado), R$ 55,00 (3ª idade no domingo). Crianças de até cinco anos não pagam.

EXPOSITORES: Casa do Sabor, Caminho das Águas e dos Sabores, Vinícola Giaretta, Rota das Salamarias, Zanin Embutidos, Vinícula Salton, Santa Clara, Cervejaria Solerun, Tebaldi, Fante, Queijaria Schneider, Lídio Carraro, La Torre Gastrobar, Domno do Brasil, Alimentos Ferrari, Hat Beer, Santo Antônio Produtos Coloniais, Vinícola Salton, Queijos Dariva, Vinícola Giaretta, Negrello, Casa Valduga, Ipar Alimentos, TL Bebidas e Purificatta e BRF.

Mais informações http://www.festivaldosalame.com.br/