Festa junina: Canjica munguzá amarela cremosa

Deliciosas receitas Yoki para a sua festa junina

INGREDIENTES

  • 500g de Canjica Amarela (Munguzá) Yoki
  • 10 Cravos-da-Índia Kitano
  • 3 cascas de Canela-da-China em Casca Kitano
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de Açúcar Mascavo Yoki Mais Vita
  • PREPARO

    • Deixe a canjica de molho na água por 3 horas
    • Depois, cozinhe a receita de munguzá por 45 minutos em uma panela de pressão.
    • Transfira a canjica amarela cozida para uma outra panela. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
    • Sirva sua receita de mugunzá quente ou fria.