Festival do Hamburguer vai movimentar Curitiba

9ª edição do CWBurguer Fest será realizado entre os dias 15 de setembro e 1 de outubro

A 9ª edição do CWBurguer Fest, principal evento brasileiro dedicado ao hambúrguer, será realizado entre os dias 15 de setembro e 01 de outubro, na capital paranaense. Serão 17 dias com um verdadeiro show de sabores e criatividade, com quase 100 opções de hambúrgueres disponíveis em 35 hamburguerias, lanchonetes e bistrôs de Curitiba.
Durante o evento, as casas participantes vão oferecer em seus endereços fixos opções exclusivas do preparo, que serão vendidos pelo valor único de R$ 27,50 (hambúrguer + acompanhamento). Para conquistar o público, os empreendimentos desenvolveram receitas inéditas que darão um charme especial a um dos preparos mais tradicionais e consumidos do mundo. Em sua 9ª edição, o CWBurguer Fest vai oferecer quase 100 opções do preparo, entre eles sanduíches tradicionais, com carnes especiais e exóticas, veganos e vegetarianos.
Outro grande destaque do CWBurguer Fest será uma parceria inédita com o James Delivery, que vai permitir que os curitibanos recebam em casa os preparos exclusivos do festival.
Participantes: 277 Hamburgueria, A Casa do Ferreiro, Adega Vô Zanon, Banoffi, Barbarium Pub, Barbinha Hamburgueria, Barteli Gastronomia, Black Station Burgers, Bulls Sanduicheria (Batel, Boqueirão e Jardim das Américas, Carbone Pub & Sandwish, Celeiro Hamburgueria, Charles Burguer, Cidadão do Mundo, Confraria 28, Cores da Frida, Crasy4beer, Fabiano Marcolini Alimentari, Fábrica Gourmet (Avenida das Torres e Trajano Reis), Fundição 52, Garage Hamburgueria, General Chopp’n’Beer, Guiolla, Hamburgueria Curitiba, Le Pinguê, Matteo, Mezanino das Artes, My Way (Street 444), Nebraska, New England, New York Cafe, O Barba Hamburgueria, Picnic, Redface Brewpub, República do Hambúrguer e Rock & Ribs.
O CWBurguer Fest disponibiliza um aplicativo exclusivo (Guia CWBurguer), compatível com os sistemas iOS e Android. A 9ª edição do evento conta com o patrocínio da Heinz e da Bodebrown, e com o apoio do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia.