Receita – Torradas com Creme de Palmito

Torrada é bastante versátil e pode ser consumido no café da manhã, como entrada, lanche da tarde ou até mesmo a noite. Seus complementos também são diversos, agradando os mais diversos paladares. Para deixar o seu lanche da tarde ainda mais gostoso, a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas focada no sul do país, sugere um saboroso Creme de Palmito para acompanhar as crocantes Torradas Integrais Isabela. Que tal experimentar?

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de azeite

– 1 cebola média picada

– 1 dente de alho picado

– 1 vidro de palmito picado (300 g drenado)

– 2 tomates, sem sementes, picados

– ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

– 1 colher (sopa) de farinha de trigo

– 1 xícara (chá) de leite

– sal a gosto

– 3 colheres (sopa) de salsa picada

– 1 embalagem de Torrada Integral Isabela

Preparo

– Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a ebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.

– À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e, cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.

– Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.

Rendimento: 16 torradas

Tempo de Preparo: 40 minutos