Receita – Bowl Arco-íris

Pensando na correria do dia a dia e na busca por opções práticas e saudáveis, a chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial: Bowl Arco-íris. Saborosa, prática e com a cara das estações mais quentes do ano, a receita é perfeita para aqueles dias em que você precisa de uma alimentação leve e fácil. Além disso, o preparo é sem glúten.

Bowl Arco-íris

Chef Madelaine Seagram (Fit Food)

Ingredientes (rendimento: 2 porções):

– 300g de spaghetti sem glúten Fit Food cozido e resfriado

– 150g de endamame cozido e resfriado

– 5 cogumelos Paris crus

– 1/2 xícara de milho cozido

– Mix de salada da sua escolha

 

Ingredientes para o molho:

– 1 colher de sobremesa de mostarda dijon

– 3 colheres de sopa de azeite

– 1 colher de chá de mel (ou melado)

– Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Comece preparando o molho. Misture todos os ingredientes. Pegue um bowl (ou uma travessa redonda) e coloque todos os ingredientes. Misture bem e acrescente o molho para finalizar.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 porções