Gastronomia

Receita – gratinado de legumes

INGREDIENTES

  • 1/2 quilo(s) batata bolinha descascada e cozida
  • 150 grama(s) minicenoura
  • 1 xícara(s) ervilha congelada
  • 1 xícara(s) milho verde
  • 1 unidade(s) cebola média picada
  • 1 xícara(s) (chá) e meia e maionese Hellmann’s deleite
  • 2 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela média, junte a batata, a cenoura, a ervilha, o milho e a cebola. Acrescente a maionese HELLMANN’S deleite, misture e coloque em um refratário retangular médio 31 X 19 cm. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO
Se preferir acrescente 100g de vagem cozida e picada.

Botão Voltar ao topo