Geleia caseira para o café da tarde com torradas Isabela

Ideal para o café da manhã ou da tarde, esta receita de geleia com ingredientes da época como manga, abacaxi e coco é a sugestão da Isabela para adoçar as férias. Aproveite!

Ingredientes:

Para a geleia

1 manga Haden picada (380 g)

1 xícara (chá) de abacaxi picado (180 g)

½ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de coco seco em flocos

Para a montagem

1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)

Modo Preparo

  1. Em uma panela coloque a manga e o abacaxi com o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e misture o coco. Deixe esfriar e mantenha em geladeira até o momento de servir com as torradas.

Rendimento: 16 torradas

Tempo de Preparo: 30 minutos

Porção 53g (1 unidade)
Quantidade por porção
Valor Energético (kcal) 96,8
Carboidratos (g) 17,8
Proteínas (g) 1,8
Gorduras Totais (g) 2,0
Fibra Alimentar (g) 1,7
Sódio (mg) 76,3