GastronomiaVariedades

Sobremesa para o fim de semana

Sobremesa dos Deuses

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura em pó para pudim sabor baunilha
  • 600ml de leite
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 2/3 de pacote de biscoito Tortinhas Chocolate Tipo Suíço Isabela
  • 1 pacote de biscoito Tortinhas Chocolate Tipo Suíço Isabela

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o pó para pudim e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata com um batedor de arame para ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a manteiga. Pare de bater e misture o chantilly. Coloque metade do pudim em um refratário pequeno e arrume os biscoitos Tortinhas Chocolate Tipo Suíço ao redor do refratário, com o lado do recheio virado para fora. Por cima do pudim, espalhe metade do creme de cream cheese e metade dos biscoitos Tortinhas Chocolate Tipo Suíço. Coloque o pudim e o creme de cream cheese restantes e finalize com a outra metade dos biscoitos triturados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 1 hora e 50 minutos

Dificuldade: Fácil

Tags

Artigos relacionados

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Fechar

Adblock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios