Gastronomia

Receita – Fusilli Integrale Barilla ao forno com molho verde

Ingredientes

  • 500g Fusilli Integrale Barilla

  • 1kg de espinafre fresco

  • 100g de manteiga

  • 120g de farinha de rosca

  • 100g de parmesão ralado

  • 250ml caldo de galinha

  • 1 dente de alho picado

  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

Lavar o espinafre e cozinhar rapidamente numa panela com tampa. Escorrer bem e picar o espinafre. Fritar o espinafre em 20g de manteiga. Acrescentar o caldo de galinha. Cozinhar em fogo alto, para diminuir o liquido e temperar com metade do queijo parmesão ralado. Cozinhar a massa Barilla em água salgada  e retirar 5 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Untar a massa com manteiga. Em um refratário untado vá alternando as camadas de massa e molho verde. Finalize com a farinha de rosca e o restante do queijo. Assar a 220ºC por 10 minutos ou até estar dourado. Servir imediatamente.

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