Gastronomia

Receita para festa infantil: Buraco Quente

 

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes
• 1 colher (sopa) de óleo
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 200 gramas de carne moída
• 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
• meio tomate pequeno picado
• meia colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de salsa picada
• 6 mini pães franceses

Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
Adicione a polpa de tomate, o tomate, o sal e a salsa, e misture bem. Deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Retire do fogo e reserve. Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio.
#DicaDeChef
• O Buraco Quente é uma boa pedida nas festas infantis, pois além de ser fácil de preparar tem uma boa aceitação por esse público.
• Se desejar, substitua o pão francês tradicional pela versão integral.

Botão Voltar ao topo