Gastronomia

Bruschetta Italiana

Este antepasto de origem italiana tem sua origem na Idade Média, e seu sucesso se deve primeiramente ao sabor delicioso do pão torrado, coberto por ingredientes aromáticos e frescos, pela simplicidade no preparo e a infinidade de combinações possíveis. Siga a receita abaixo que, que quiser, exercite sua criatividade.

Ingredientes:

  • – 4 colheres (sopa) de azeite
  • – 5 dentes de alho picados
  • – 300 g de tomate-cereja, cortados em 4 partes
  • – sal a gosto
  • – ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • – 1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160 g)
  • – 150 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Em uma frigideira aqueça o azeite e frite rapidamente o alho. Acrescente o tomate-cereja, mexa e desligue o fogo. Tempere com o sal e misture o manjericão.
  • Porcione sobre as torradas,  polvilhe-as com o parmesão e sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Botão Voltar ao topo