Gastronomia

Receita de verão – Ceviche Tropical de Salmão

Passados os exageros das férias, pratos leves e frescos são ótimos para as refeições nestes dias quentes. Confira esta sugestão da Frumar:

Ceviche Tropical de Salmão
(Serve 4 pessoas)

Ingredientes:
– 400g de salmão sem pele Frumar
– 1 cebola roxa grande, cortada em tiras bem fininhas
– 1 manga grande, madura, mas ainda firme, cortada em cubinhos
– 1 pimenta de cheiro cortada em tiras finas
– ½ xícara de milho cozido
– 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
– suco de 2 limões
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– sal e pimenta

Modo de preparo:
Corte o salmão e a manga, já descascada, em cubinhos. Em uma travessa, misture o salmão com a cebola roxa, o milho cozido e a pimenta. Acrescente o suco de limão, o azeite de oliva, sal e pimenta e misture bem. Junte a manga picada, o coentro e sirva imediatamente.

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