Gastronomia

Muffins salgados com queijo e espinafre

Ingredientes:

  • 240 ml leite
  • 70 ml oleo
  • 120 g queijo cheddar (ralado)
  • 85 g parmesão (ralado)
  • 140 g espinafre cortado
  • 1 pimenta malagueta picada
  • 3 ovos
  • 450 g farinha peneirada
  • 4 colheres de sopa de fermento em pó
  • 225 g ricota
  • sal a gosto
  • 1 xícara de sementes de gergelim

Modo de preparo:

Acrescente em uma tigela os queijos, exceto a ricota, o espinafre, o leite, o óleo, os ovos e a pimenta. Adicione a farinha, o fermento em pó, o sal e misture delicadamente. Em forminhas de cupcake, preencha cada uma com a metade da mistura, acrescente a ricota em pedaços  e cubra com o restante da mistura. Polvilhe com gergelim e asse os muffins em forno preaquecido a 180º por 20 minutos ou até que comecem a ganhar cor.

Tags
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE

Adblock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios