Gastronomia

RECEITA: Carne Picada

O chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira, de Curitiba (PR), preparou uma receita especial e saborosa de carne picada.

Ingredientes

  • – 200g de coxão mole ou Filet mignon limpo e bem picado na faca
  • – 50g de cebola roxa bem picar
  • – 1/2 colher de chá de mostarda Lanciene
  • – 01 Pimenta dedo de moça sem semente bem picada
  • – 01 colher de chá de maionese
  • – 02 colher de chá de ketchup
  • – Qb de cebolete bem picada
  • – Qb de azeite extra virgem
  • – Qb de sal
  • – 01 mandioca laminada (chips) bem fina
  • – Óleo para fritar

Modo de preparo:  Misture os ingredientes na carne, mexa bem e acerte o sal. Aqueça o óleo pra fritar o chips de mandioca até que fiquem crocantes, retire do óleo e tempere com sal a gosto. Monte a carne com um aro redondo e uma salada de sua escolha. Sirva-se com a carne picada e chips de mandioca.

Botão Voltar ao topo