Gastronomia

Pudim de leite condensado: Royal Palm revela sua receita

Neste dia 19 de abril, comemora-se o Dia do Pudim e, especialmente para a data, o Royal Palm Plaza apresenta a receita completa da sobremesa tão apreciada pelos hóspedes. A fatia generosa de pudim de leite condensado com generosa calda de caramelo conquista o paladar de quem experimenta a gastronomia do resort, sob as mãos do chef Daniel Valay. A receita, tipicamente nacional. e fácil de ser preparada, torna-se uma experiência única e digna de ser repetida. Anote o passo-a-passo:

Pudim de leite condensado

Ingredientes:
250 ml de leite condensado
3 ovos
250 ml de leite integral

Para a calda:
60 g de açúcar
Gotas de limão

Modo de preparo:

Caramelize o açúcar durante alguns minutos e adicione gotas de limão. Despeje na forminhas de pudim. Reserve.
Misture todos os ingredientes do pudim com um fuet, até obter um resultado homogêneo e distribua nas forminhas, já com a calda.
Asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar na geladeira e desenforme.

Tags

Adblock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios