Esportes

Tricolor venceu os italianos por 2 a 1

Grêmio bate a Internazionale/ITA e fecha fase inicial da Evergrande U17 Championship 2018 com 100%

SUB-17 100% NA CHINA

Na madrugada desta quinta-feira, o Grêmio bateu a Internazionale/ITA pelo placar de 2 a 1, na terceira e última partida na primeira fase da Evergrande U17 Championship 2018, na China. Com este resultado o Tricolor garantiu a liderança isolada do seu grupo com 100% de aproveitamento. Os gols do triunfo foram anotados por Guilherme Azevedo e Samuel.

O Tricolor entrou no gramado do Shenzhen Stadium já sabendo que estava classificado e buscou desde os primeiros movimentos a vitória para ser o líder da chave. Aos 16 minutos de bola rolando, Guilherme Azevedo abriu o marcador. Samuel ampliou a vantagem anotando o seu gol aos 5 da etapa complementar. Os italianos descontaram o placar já na reta final, aos 43.

Após bater o Espérance/TUN, o Hebei/CHN, e a Internazionale/ITA, o Grêmio vai encarar o Boca Juniors nas semifinais da competição, que ficou em segundo na outra chave. O duelo valendo vaga na decisão será no domingo em Guangdong, dia 29, às 8h30, no Yuexiushan Stadium.

Escalação: Gabriel; Wesley Lima, Jean, Matheus Santos (Leozão) e Thales; Fernando Henrique (Luann), Manoel e Guilherme Azevedo; Vini Paulista (Samuel), Gonçalves (Pedro) e Yan (Elias).

Técnico: Douglas Rodrigues.