Gastronomia

Receita prática: Torta de Frango com Milk Pan

Ingredientes:

Molho de tomate:

  • 2 tomates triturados
  • 1 dente de alho descascado e picado
  • 1 colher (chá) de azeite

Recheio de frango:

  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 4 filés de frango cozidos e desfiados
  • ½ pote de requeijão
  • 1 colher (café) de sal
  • Salsinha picada a gosto

Montagem:

  • 4 pães Milk Pan Seven Boys cortados ao meio no sentido do comprimento
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Molho de tomate: Em um liquidificador, bata os tomates até ficarem triturados. Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente os tomates e deixe cozinhar até espessar. Reserve.

Recheio de frango: Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado e refogue. Desligue o fogo, acrescente o requeijão, o sal e a salsinha. Reserve.

Montagem: Com as bases dos pães forre o fundo de um refratário próprio para forno, cubra com o molho de tomate e com o recheio de frango e feche a torta com as tampas dos pães. Salpique a mussarela e leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos até dourar. Sirva em seguida.

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