Gastronomia
Receita prática: Torta de Frango com Milk Pan
Ingredientes:
Molho de tomate:
- 2 tomates triturados
- 1 dente de alho descascado e picado
- 1 colher (chá) de azeite
Recheio de frango:
- ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de azeite
- 4 filés de frango cozidos e desfiados
- ½ pote de requeijão
- 1 colher (café) de sal
- Salsinha picada a gosto
Montagem:
- 4 pães Milk Pan Seven Boys cortados ao meio no sentido do comprimento
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Molho de tomate: Em um liquidificador, bata os tomates até ficarem triturados. Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente os tomates e deixe cozinhar até espessar. Reserve.
Recheio de frango: Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado e refogue. Desligue o fogo, acrescente o requeijão, o sal e a salsinha. Reserve.
Montagem: Com as bases dos pães forre o fundo de um refratário próprio para forno, cubra com o molho de tomate e com o recheio de frango e feche a torta com as tampas dos pães. Salpique a mussarela e leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos até dourar. Sirva em seguida.