DestaqueGastronomia

Linguine com brie e cogumelos

Ingredientes:

  • 200g de macarrão tipo linguine
  • 1 xícara (chá) de cogumelos Paris frescos fatiados (100g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 1 embalagem de queijo Brie Polenghi Sélection cortado em cubos (125g)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (120ml)
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada (20g)
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o linguine até ficar “al dente”. Em uma frigideira refogue os cogumelos na manteiga. Adicione o queijo, o creme de leite e por último a salsinha. Tempere com a pimenta do reino moída na hora e acerte o sal.

  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: 20 minutos
  • Dicas: Prepare os cogumelos em uma frigideira grande para poder envolver o linguine escorrido no refogado bem quente.
  • Variações: Acrescente presunto picado e ervilhas cozidas ao refogado.
Tags
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE

Adblock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios