Gastronomia

Receita: Bolo de atum preparado no liquidificador

Com a agitação das grandes cidades, o trânsito e a correria do dia a dia, as pessoas buscam cada vez mais formas de tornar a vida mais prática. Na cozinha não é diferente, por isso a equipe da Black+Decker elaborou uma receita rápida e simples de receita. Em apenas alguns minutos é possível preparar um lanche da tarde.

 Ingredientes

  • 1 copo de leite (200ml)
  • 4 fatias de pão de forma
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de atum (170g)
  • 2 colheres de sopa de purê de tomate
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa a gosto

*O atum pode ser substituído por presunto picado ou frango desfiado.

Preparo

No liquidificador, bata o leite, o pão, os ovos, a margarina, o sal e a pimenta. Em seguida, junte o atum, a salsa, o purê de tomate, o fermento em pó e as farinhas. Em uma forma de anel, previamente untada e enfarinhada, coloque os ingredientes e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Botão Voltar ao topo