Variedades

Riviera Maia promete verão “soberbo”

Para dar uma escapada do frio e aproveitar momentos de sol e calor, nada melhor que ir para o Caribe mexicano. Localizado ao norte, em uma zona tropical, o Caribe é conhecido pelo clima de verão o ano todo. No meio do ano, quando a estação finalmente chega, os termômetros sobem e as belíssimas praias de areia branca e mar cristalino ficam ainda mais preparadas para receber os turistas.

Um dos principais destinos da região no período de sol é Riviera Maia. O local é repleto de história, tendo sido ocupado por Maias durante séculos. Atualmente, é possível visitar sítios arqueológicos, e se aprofundar mais na rica história dessa antiga civilização. Além disso, as areias são ocupadas por majestosos resorts all inclusive e 5 estrelas, o que permite grandes momentos com muito conforto. Um desses hotéis é o UNICO 20° N 87°W, que realiza entre 2 de julho e 27 de agosto o festival de verão Superbia, a fim de oferecer a melhor experiência do verão caribenho, com muito calor, música e gastronomia de alto padrão. Durante as 11 semanas, o resort será palco de renomados DJ’s e Chefs de gastronomia do mundo todo, que transformarão o hotel em um ponto requisitado por todos. Além de mixologistas que dão um toque a mais de glamour no calor e nas noites caribenhas.

Gastronomia

Durante o Superbia, 8 chefs tomarão conta da cozinha do Cueva Siete, principal restaurante do hotel. Cada um terá duas semanas para cumprir o desafio de misturar os elementos da gastronomia local, com os sabores que os tornaram reconhecidos pelos principais prêmios gastronômicos do mundo, como o Michelin e 50 Best Restaurants.

  • 2 a 9 de julho
  • Chef Paco Ruano | ALCALDE – Guadalajara, México
  • 9 a 16 de julho
  • Chef Ángel Vazquez | INTRO – Puebla, México
  • 16 a 23 de julho
  • Chef Darren Walsh| LULA BISTRO – Irlanda
  • 23 a 29 de julho
  • Chef Kiko Moya| L’ESCALETA – Alicante, Espanha
  • 30 de julho a 6 de agosto
  • Chef Javier Aranda| LA CABRA & GAYTAN – Madrid, Espanha
  • 6 a 13 de agosto
  • Chef Gerardo Vazquez Lugo| NICOS – Cidade do México, México
  • 13 a 20 de agosto
  • Chef Diego Gallegos| SOLLO – Málaga, Espanha
  • 20 a 27 de agosto
  • Chef Abel Hernandez| ELOISE – Cidade do México, México

Para refrescar e dançar

Para deixar o festival ainda mais completo, nada melhor do que unir bons drinks e muita música. Durante as semanas do Superbia, diversos mixologistas e Dj’s farão a festa no bar da piscina. Além disso, terá degustação de vinhos, tequila e mezcal das principais adegas do México. A programação completa do evento pode ser conferida no site: https://www.unicohotelrivieramaya.com/en/summer-superbia/

O UNICO 20°N 87°W opera no sistema all inclusive e é exclusivo para adultos, o que permite curtir tudo sem preocupação. De acordo com dados da Secretaria de Turismo do México, 44% dos turistas que visitam o Caribe Mexicano, escolhem as praias da Riviera Maia. Somente entre junho e agosto de 2017 mais de 1,4 milhão de pessoas desembarcaram no aeroporto de Cancun e de Cozumel, que dão acesso à região, desses, 27,7% eram brasileiros.

Botão Voltar ao topo