Variedades

Editora Melhoramentos é agraciada em premiação

Três títulos da Editora Melhoramentos foram destaque no Cook Gourmand World Cookbook Awards, prêmio mundial que reconhece os principais trabalhos editoriais na linha de gastronomia. O evento realizado na China, nos dia 28 e 29 de maio, na cidade de Yantai, elegeu para o primeiro lugar da categoria Latin American, o livro Misture a Gosto – Glossário de ingredientes do Brasil, da chef de cozinha e pesquisadora Ana Luisa Trajano. Outro destaque da editora é o título Vinhos da Borgonha, de Jean Claude Cara e Ligia Maria Salomão Cara, que ocupou a segunda posição na categoria French Wine. Todas as Sextas, da Chef Paola Carosella, também da Melhoramentos, permaneceu entre os finalistas na categoria Women Chef.
misture - Editora Melhoramentos é agraciada em premiação

Lançado no final de 2015, com fotos de Alexandre Schneider e prefácio da nutricionista Neide Rigo, Misture a Gosto descreve aproximadamente 500 ingredientes nacionais, com informações sobre sua origem e modo de preparo, e dá dicas sobre o aproveitamento de cada ingrediente na cozinha brasileira, em receitas tradicionais ou do dia a dia.

vinhos da borgonha - Editora Melhoramentos é agraciada em premiação
Vinhos da Borgonha: História, tradição e cultura propõe ao leitor conhecer a origem da vinicultura na Borgonha, suas uvas, os métodos de cultivo e vinificação, as vinícolas e seus vinhos de terroir, além da história e da arquitetura locais. A obra traz, ainda, um guia completo da região, com roteiros de passeios, restaurantes e hotéis e, principalmente, dicas de vinhos e de degustação.
todas as sextas - Editora Melhoramentos é agraciada em premiação Já o título Todas as Sextas é uma obra para inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As receitas, com histórias e comentários instigantes, às vezes provocadores, transbordam generosidade, gratidão e excelência técnica.

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