Gastronomia
Receita: fondue de filé mignon do Royal Palm Plaza
A adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, apresenta mais uma edição do esperado Festival de Fondue, com as delícias preparadas pelo chef Daniel Valay.
O menu degustação apresenta entre as opções, o especial de filé mignon. Confira a receita abaixo!
Rendimento: duas pessoas
Ingredientes:
- 300 gramas de filé mignon em cubos médios
- 02 unidades de batata descascadas cortadas em fatias compridas e cozidas
- 08 dentes de alho assados na casca
- Tomilho e alecrim picado
- Manteiga clarificada
- Molhos a base de maionese ou cream cheese (azeitonas/alho/tomate seco/mostarda em grãos)
- Sal e pimenta do Reino
- Baguette em cubos
Modo de preparo:
- Temperar a carne com, sal e pimenta e grelhar até ficar ao ponto;
- Refogar as batatas na manteiga clarificada, acrescentar os dentes de alho assados e as ervas picadas;
Montagem:
- Servir com Fondue de queijo, as batatas na manteiga de alho e ervas, os molhos diversos e baguete em cubos.