Gastronomia

Receita: fondue de filé mignon do Royal Palm Plaza

A adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, apresenta mais uma edição do esperado Festival de Fondue, com as delícias preparadas pelo chef Daniel Valay.

O menu degustação apresenta entre as opções, o especial de filé mignon. Confira a receita abaixo!

Rendimento: duas pessoas

Ingredientes:

  • 300 gramas de filé mignon em cubos médios
  • 02 unidades de batata descascadas cortadas em fatias compridas e cozidas
  • 08 dentes de alho assados na casca
  • Tomilho e alecrim picado
  • Manteiga clarificada
  • Molhos a base de maionese ou cream cheese (azeitonas/alho/tomate seco/mostarda em grãos)
  • Sal e pimenta do Reino
  • Baguette em cubos

Modo de preparo:

  • Temperar a carne com, sal e pimenta e grelhar até ficar ao ponto;
  • Refogar as batatas na manteiga clarificada, acrescentar os dentes de alho assados e as ervas picadas;

Montagem:

  • Servir com Fondue de queijo, as batatas na manteiga de alho e ervas, os molhos diversos e baguete em cubos.
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