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“Temperos do quintal” inspiram chefs na 17ª Brasília Restaurant Week

Nikkei_Steak de Filet com Purê de mandioquinha e mix de cogumelos

17ª Brasília Restaurant Week ocorre a partir de 28 de julho e segue até 20 de agosto com o tema“temperos do quintal”. Nesta edição, os chefs de mais de 70 restaurantes da capital deverão valorizar os ingredientes produzidos na região, por vezes, advindos da produção familiar.

Nikkei_ Tres Leches

Na última edição, os chefs das mais variadas cozinhas puderam se aventurar em uma deliciosa “Descoberta de Sabores” com ingredientes inusitados. Desta vez, eles terão liberdade para criar pratos com produtos culturalmente conhecidos pelo nosso paladar, com insumos que são a cara da agricultura do país.

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Mercadito_Tartar de salmão, ovas de Massagô, ovo de codorna curado e Yasabi

Considerando toda a cadeia responsável por fornecer matéria-prima para as criações autorais de cada chef, o toque dos produtores pode ser o responsável pelo diferencial de cada prato. Ervas, especiarias e sementes estão entre os insumos que ressaltam o sabor único dos preparos.

O festival, que completa 10 anos em 2017, sempre teve como premissa a boa gastronomia a um preço justo e acessível, para que o consumidor pudesse descobrir novos sabores nas capitais em que o evento é sediado. Para tanto, os Menus Restaurant Week – entrada + prato principal + sobremesa – são servidos a um preço fixo: o almoço custa R$43,90 + R$1 e o jantar R$54,90 + R$1.

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Serviço

17ª edição da Brasília Restaurant Week

Quando: De 28 de julho a 20 de agosto

Valores:

Almoço: R$ 43,90/ menu Plus R$ 55

Jantar: R$ 54,90/ menu Plus R$ 68

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