Frango gratinado com abóbora e queijo

A Hellmann’s sugere este delicioso frango gratinado para esta sexta-feira!

INGREDIENTES

  • 1 colher(es) de sopa óleo
    1/2 unidade(s) cebola ralada
    1 dente(s) alho espremido
    1/2 quilo(s) filé de frango cortado em cubos médios
    1/2 xícara(s) água quente
    meio quilograma de abóbora cortada em cubo(s) médios cozida na água e sal e escorrida
    200 grama(s) queijo-de-minas frescal cortado em cubos médios
    1 colher(es) de sopa salsinha picada
    1/2 xícara(s) leite desnatado
    meia xícara(s) maionese Hellmann’s light
  • 2 colher(es) de sopa queijo ralado

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte o frango e refogue até dourar. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar.
Em uma tigela grande, junte o frango, a abóbora, o queijo e metade da salsinha. Misture. Coloque em um refratário médio redondo (27 cm de diâmetro) e reserve.Em uma panela média, ferva o leite em fogo médio.Acrescente a maionese e misture até obter uma mistura homogênea.Despeje sobre o frango reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.Salpique o restante da salsinha e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se preferir, junte 3 bastões de palmito picados.