Receita de pizza feita no liquidificador

Bateu aquela vontade de comer pizza? Esta é uma dica para você fazer em casa de forma rápida e fácil: no liquidificador.  A novidade fica por conta da linha Tempero Ideal Knorr, feita com ervas e especiarias. A linha contém menos sódio e é sem conservantes, corantes artificiais ou aromatizantes.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

  •  1 xícara (chá) de leite
  •  1 ovo
  •  meia colher (chá) de sal
  •  1 pitada de açúcar
  •  1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  •  1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  •  meia colher (sopa) de fermento em pó
  •  1 colher (sopa) de azeite
  •  3 dentes de alho picados
  •  3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  •  1 maço grande de escarola picado grosseiramente (400 g)
  •  1 sachê de Tempero Ideal para legumes KNORR
  •  200 g de muçarela ralada
  •  8 tomates-cerejas cortados ao meio (opcional)

Modo de Preparo

  •  Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  •  No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, e bata rapidamente, até ficar homogêneo.
  •  Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno por 30 minutos, ou até a massa começar a dourar.
  •  Enquanto isso prepare a escarola: em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Junte a escarola e o sachê do Tempero Ideal para Legumes KNORR. Cozinhe por 5 minutos, ou até a escarola murchar levemente.
  •  Retire a massa do forno, espalhe a polpa de tomate, a escarola refogada e cubra com a muçarela e o tomate-cereja.
  •  Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo derreta. Retire do forno e sirva em seguida.