Últimos dias do Festival de Ceviches de Curitiba

Festival de Ceviches de Curitiba está chegando ao fim, mas ainda dá tempo de apreciar essa iguaria. Até o próximo sábado, dia 04 de novembro, o restaurante Tuna oferece receitas originais e saborosas do prato, considerado um dos maiores representantes da culinária peruana. A receita original traz cubos de peixe fresco marinados em limão, cebola e pimenta e é consumida há mais de dois mil anos por povos incas e latino-americanos.

O cardápio do empreendimento conta com quatro opções diferentes de ceviche: Tradicional, Tuna, Frutos do Mar e Vegetariano. O ceviche Tradicional (R$ 28) leva tilápia, cebola roxa, broto de coentro e pimenta dedo de moça em marinada cítrica a base de limão taiti. O Tuna (R$ 38) é preparado com atum ou salmão, polvo, cebola roxa, pepino e pimenta dedo de moça e nori em marinada cítrica a base de limão taiti, tangerina, shoyu e mel.

O ceviche Frutos do Mar (R$ 45) leva marisco, lula, peixe branco, polvo, tomates (verde, amarelo e italiano), cebola roxa e pimenta dedo de moça em marinada a base de limão rosa, shoyu e vinagre. E para os que não comem carne, oVegetariano (R$ 20) é feito com pupunha, manga, cebola roxa e pimenta dedo de moça em marinada cítrica a base de manga, laranja e limão taiti. Após o término do festival, as receitas preferidas de ceviche passarão a incorporar o cardápio.

Tuna fica na Rua Heitor Stockler de França nº 396, no bairro Centro Cívico, um dos principais polos gastronômicos e culturais da capital paranaense. O Festival de Ceviches vai até o dia 04 de novembro, a partir das 19h. Mais informações pelo telefone (41) 3532-5002 ou pelo site www.tunarestaurante.com.br.