DestaqueGastronomia

Bebidas refrescantes para o melhor do verão!

Bebida refrescante de abacaxi com coco

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos médios
  • Gelo a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 4 folhas de hortelã
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água com gás

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o abacaxi, o leite de coco, o açúcar, o gelo e a hortelã até ficar homogêneo. Acrescente a água com gás e sirva em seguida.

Suco verde com limão siciliano

Ingredientes

  1. 1 xícara (chá) de AdeS Maçã Zero
  2. 1 folha pequena de couve rasgada
  3. suco de meio limão-siciliano

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque o AdeS Maçã Zero, a couve e o suco de limão, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

Frappé de graviola com laranja e leite condensado (Sugestão Piracanjuba)

Ingredientes

1 caixinha de leite condensado
4 laranjas peras médias
300 g de polpa congelada de graviola

Modo de preparo

Lave as laranjas, descasque (casca e parte branca) pique a polpa em cubos, eliminando as sementes. Leve a laranja ao congelador por 2 horas. Coloque no copo do liquidificador a polpa de graviola, 200 ml de água gelada e o leite condensado. Bata por 1 minuto em velocidade máxima. Distribua os pedaços congelados de laranja nos copos e despeje o frappé. Se preferir, decore com hortelã.

 

 

Publicidade

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo