Gastronomia

Pennete Integrale Barilla com ragú de legumes

Ingredientes:

  • 500g de Pennete Integrale Barilla

  • 1 abobrinha italiana

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 pimentão verde

  • 1 Cebola roxa

  • 100g de tomatinhos cereja

  • 100g de muçarela de búfala

  • 80g de azeitonas pretas

  • 10 folhas de manjericão

  • 1 colher de coentro picado

  • 10 folhas de hortelã

  • 10 sementes de erva doce

  • 20ml de Azeite extravirgem de oliva

  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  1. Picar os pimentões, a abobrinha e a cebola em cubos de 1 cm aproximadamente. Dourá-los separadamente em frigideira antiaderente com azeite. Temperar com sal e pimenta do reino preta.

  2. Cozinhar a massa em abundante água fervente, de acordo com o tempo indicado na embalagem. Resfriar em água corrente e bezuntar com azeite.

  3. Juntar a massa, os legumes grelhados e os demais ingredientes. Temperar e servir.

Tags

Artigos relacionados

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Fechar

Adblock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios