Receita – Fusilli Integrale Barilla ao forno com molho verde

Ingredientes
500g Fusilli Integrale Barilla
1kg de espinafre fresco
100g de manteiga
120g de farinha de rosca
100g de parmesão ralado
250ml caldo de galinha
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo
Lavar o espinafre e cozinhar rapidamente numa panela com tampa. Escorrer bem e picar o espinafre. Fritar o espinafre em 20g de manteiga. Acrescentar o caldo de galinha. Cozinhar em fogo alto, para diminuir o liquido e temperar com metade do queijo parmesão ralado. Cozinhar a massa Barilla em água salgada e retirar 5 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Untar a massa com manteiga. Em um refratário untado vá alternando as camadas de massa e molho verde. Finalize com a farinha de rosca e o restante do queijo. Assar a 220ºC por 10 minutos ou até estar dourado. Servir imediatamente.