Gastronomia

Receita – Arroz de forno

Dê uma renovada no arroz de ontem e surpreenda com esta receita prática sugerida pela Delícia Supreme Light!

Publicidade

INGREDIENTES
2 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme Light
2 e 1/2 Xícara(s) Arroz refogado e cozido
1 Xícara(s) Queijo branco picado (100g)
1/2 Xícara(s) Espinafre cozido e picado (50g)
1 Xícara(s) Peito de frango cozido e desfiado (80g)
2 Colher(es) de Sopa Azeitonas verdes, picadas
1 Caixa(s) Creme de leite light (200g)
1 Colher(es) de Chá Sal
1 Colher(es) de Café Pimenta dedo de moça picada
1 Pitada(s) Noz moscada
Salsa e cebolinha a gosto
100 Grama(s) Muçarela ralada
Pitada(s) Margarina para untar

MODO DE PREPARO
1-Em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto o arroz.
2- Em um refratário (16 x 23cm) untado com a margarina, coloque metade do arroz e cubra com metade do recheio
3-Faça mais uma camada de arroz e finalize com recheio e cubra com a muçarela
4- Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que fique bem quente e dourado
5-Sirva em seguida.

DICA
Experimente salpicar com queijo parmesão ralado antes de levar ao forno

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar

Seu navegador está bloqueando os anúncios deste site.

Todo o conteúdo deste portal é 100% gratuito. Os anúncios que exibimos é a forma de manter este veículo de informação independente e comprometido somente com você leitor.