Bunge sugere petiscos para o Carnaval

Com o carnaval chegando e os preparativos de festas e viagens também, a Bunge separou três receitas de petiscos fáceis e práticas para comer antes, durante ou depois da folia! Confira:

Bruschetta de coalhada seca com pepino e limão

Ingredientes:

Modo de preparo:

Passe o dente de alho nas fatias de pão e reserve. Fatie o pepino (fatias finas). Misture em uma tigela todos os ingredientes menos o pepino fatiado. Passe a coalhada no pão e disponha as fatias de pepino. Salpique sal e adicione algumas gotas de Azeite Cardeal Orgânico.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Camarões empanados com maionese ao shoyu

Ingredientes:

Modo de preparo:

Tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Empane os camarões primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na farinha de pão. Frite os camarões. Misture a maionese com o limão e o shoyu. Sirva a maionese temperada com os camarões fritos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Salsichas tipo aperitivo

Ingredientes:

Modo de preparo:

Corte as salsichas com 4 cm de comprimento e reserve. Massa: Misture os ingredientes em uma tigela. Coloque a massa em uma mesa enfarinhada e sove até que esteja lisa e macia. Com a ajuda de um rolo abra bem a massa. Montagem: Corte a massa em retângulos de 2,5 x 6 cm de largura. Passe a massa em volta de cada salsicha. Arrume-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo de soja Soya, no formato de coroas, grudando bem uma massa à outra. Termine fazendo um lacinho com a massa e pincelando com o óleo de soja Soya. Em forno preaquecido, leve as assadeiras ao forno na temperatura de 180°C por 20 minutos. Retire do forno e sirva com molho de maionese, mostarda e ervas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil

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