Gastronomia

Receita – Panna Cotta de Cottage e Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • 1 pote grande (400g) de queijo Cottage Tirolez
  • A mesma medida de leite desnatado (use o pote para medir)
  • 10g (um pacote) de gelatina incolor em pó ou em folhas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de chá do adoçante sucralose (podendo substituir por 3 colheres de sopa de açúcar)
  • 1 pote de geleia de frutas vermelhas de sua marca preferida

Modo de preparo

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Bata no liquidificador o queijo Cottage Tirolez e o leite desnatado. Acrescente a baunilha e o açúcar e bata novamente até atingir uma consistência uniforme. Dissolva a gelatina em um pouco de água fervente, conforme as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina derretida à mistura e bata rapidamente. Despeje a mistura em potinhos ou taças e leve à geladeira, até atingir consistência de flan (cerca de 2 horas). Na hora de servir, acrescente a geleia de frutas. Caso seja uma geleia muito espessa, acrescente o suco de meio limão espremido e misture com um garfo, para amolecer.

  • Nível de dificuldade: fácil
  • Tempo de preparo: 5 minutos, mais 2 horas na geladeira
  • Número de porções: 6 porções de 130 ml cada

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