Gastronomia

Sobrecoxas assadas com ameixa, vinho madeira e suco de laranja

Uma combinação embriagadora de carne e frutas para dar um clima de requinte com esta receita muito fácil e que vai seduzir seus convidados. Sirva com folhas de salada verde e como acompanhamento um arroz branco ou batatas no vapor, levemente salpicadas de ervas finas.

Ingredientes:
1 quilo de sobrecoxa
1 embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR Limão e Orégano
1 xícara (chá) de ameixa preta seca picada sem caroço
5 colheres (sopa) de vinho madeira
meia xícara (chá) de suco de laranja

Publicidade

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque as sobrecoxas na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR Limão e Orégano e tempere conforme instruções da embalagem. Junte as ameixas, o vinho, o suco e feche. Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem. Retire da embalagem e coloque em uma travessa. Sirva quente.

Etiquetas
Publicidade

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Botão Voltar ao topo
Fechar