Gastronomia

Aprenda a fazer suspiro com stévia

Ingredientes:

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de STEVITA CULINÁRIA
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparar:

Publicidade

Bata na batedeira as claras, até que fiquem bem firmes. Coloque o STEVITA CULINÁRIA e a baunilha aos poucos, batendo sempre, até virar um suspiro firme. Coloque num saco de confeitar ou simplesmente num saquinho plástico com a pontinha cortada e faça suspiros pequenos numa assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno bem baixo até dourar levemente. (Na prática o suspiro vai ao forno para ser desidratado e não só assado).

  • Rendimento: 100 unidades
  • Calorias: 2,8 kcal/ unidade
  • Carboidratos: 0,6 g
  • Proteínas: 0,1 g
  • Lipídios: 0 g
  • Receita convencional: 6,5 g

Publicidade
Etiquetas
Publicidade
Botão Voltar ao topo
Fechar