Wrap de Peito de Peru, Mussarela, Salada e Batata Palha Parmesão

  Ingredientes:

  • 4 discos de pão tipo tortilha (ou wrap)
  • 4 folhas de alface
  • 250g de creme de ricota
  • 100g de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 100g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • ½ cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de Batata Palha Parmesão Yoki 120g

    Modo de Preparo:

  1. Numa vasilha colocar o creme de ricota, o peito de peru, a mussarela, a cenoura, o cheiro verde e misturar bem. Temperar com azeite e sal. Reservar.
  2. Colocar 1 disco de wrap no prato. Sobre ele colocar 1 folha de alface.
  3. Sobre o alface, no centro, colocar 2 colheres de sopa do creme reservado e sobre ele 2 colheres de sopa de Batata Palha Tradicional.
  4. Fechar o wrap iniciando pela parte de baixo, fazendo uma pequena dobra e depois as laterais, ficando apenas uma abertura na parte superior.
  5. Cubra a parte inferior do wrap com um guardanapo que ajudará a manter o wrap fechado e prático para se servir.

Rendimento: 4  porções

Tempo de preparo: 15 minutos