Fogazza ao forno com salmão Marcomar
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Calorias: 400 Kcal / porção
Ingredientes:
Massa
- 500g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher rasa (sobremesa) de sal
- 2 tabletes de fermento para pão
- Leite (o suficiente para dar o ponto da massa)
Recheio
- 500g de salmão para Recheio Marcomar
- 3 tomates sem semente e sem pele
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de cebolinha
- 1 colher (sopa) de orégano
- Alcaparras a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
- Pimenta branca a gosto
Modo de Preparo:
Recheio: Em um recipiente refogue todos os ingredientes e reserve.
Massa: Esfarelo o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, o fermento e o leite até dar ponto ( aproximadamente uma xícara de chá). Sove a massa até obter uma consistência homogênea. Abra-a com auxílio do rolo e acomode em uma assadeira retangular ou redonda untada e polvilhada. Acrescente o recheio e espalhe a cebolinha. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.